Anna Anna
вторник, 10.33
Аджика из кабачков с майонезом 👍🏼

Аджика из кабачков с майонезом 👍🏼

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,06 г
Жиры 5,1 г
Углеводы 5,6 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина МурамисоваДарина УщапівськаРоман Сергеев и 1 нравится
12 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Аджика из кабачков с майонезом 👍🏼 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Аджика из кабачков с майонезом 👍🏼 - Шаг 2
Все овощи нужно измельчить, проще всего это сделать с помощью блендера или мясорубки с мелким решетом. Перец очистите от семечек и плодоножек, нарежьте крупными кусочками, сложите в блендер вместе с луком.
Шаг 3
Аджика из кабачков с майонезом 👍🏼 - Шаг 3
В какой последовательности измельчать овощи - не имеет значения на самом деле
Шаг 4
Аджика из кабачков с майонезом 👍🏼 - Шаг 4
Переложите все овощи в сковороду, влейте немного воды, прикройте крышкой и тушите минут 30.
Шаг 5
Аджика из кабачков с майонезом 👍🏼 - Шаг 5
Время от времени подливайте воду.
Шаг 6
Аджика из кабачков с майонезом 👍🏼 - Шаг 6
Спустя время всыпьте в аджику соль и перец по вкусу, добавьте немного сахара, а также измельченный чеснок. Чтобы придать соусу остроту, положите жгучий перец. Если помидоры не дадут желаемой кислинки, добавьте ложку 6% уксуса. Перемешайте аджику и тушите так же на тихом огне еще минут 10.
Шаг 7
Аджика из кабачков с майонезом 👍🏼 - Шаг 7
Спустя время вода почти выкипит, попробуйте блюдо на вкус: если все устраивает, тогда можно выключить плиту и остудить аджику прямо в сковороде. Дальше добавьте любимый майонез, перемешайте тщательно и можно подавать.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта