
Рулет с брынзой и зеленью
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,01 г
Жиры 10,56 г
Углеводы 9,82 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук зеленый
2 стеб.

Петрушка
3 стеб.

Кинза (кориандр)
3 стеб.

Огурец
1 шт.

Укроп
3 стеб.

Чеснок
3 зуб.

Сметана
3 ст. л.

Лаваш
1 шт.

Брынза
150 г
Лаваш в два слоя, так как рулет довольно влажный. Зелень шикуем, огурец натираем на крупной тёрке. Сметану смешиваем с брынзой, добавляем зелень, выдавливаем чеснок (если нужно посолите). Перемешанную смесь распределяем по лавашу. Огурец слегка отжать от лишней влаги, и распределить по лавашу, сверху смеси. Скатать и в холодильник на час.