Настенька Ложкина
воскресенье, 16.23
Рулет с брынзой и зеленью

Рулет с брынзой и зеленью

Порций5
Время20 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,01 г
Жиры 10,56 г
Углеводы 9,82 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Рулет с брынзой и зеленью - Шаг 1
Лаваш в два слоя, так как рулет довольно влажный. Зелень шикуем, огурец натираем на крупной тёрке. Сметану смешиваем с брынзой, добавляем зелень, выдавливаем чеснок (если нужно посолите). Перемешанную смесь распределяем по лавашу. Огурец слегка отжать от лишней влаги, и распределить по лавашу, сверху смеси. Скатать и в холодильник на час.

Тематические подборки

ЗакускиРулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта