
Жульен «Экспресс»
Порции | 3 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстрый в приготовлении, очень вкусный, нежный и сытный. Обалденная вкуснятина, приготовьте - не пожалеете.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,43 г
Жиры 8,43 г
Углеводы 3,47 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
2 шт.

Шампиньон
300 г

Сметана 20%
200 г

Сыр сливочный
150 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Приправа для курицы
п/в
Куриное филе вымыть, порезать мелкими кусочками. Сковороду смазать подсолнечным маслом и обжарить филе. В конце жарки, добавить приправу для курицы, соль, перец. Грибы моем, сушим и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем, в конце жарки солим и перчим. Курицу и шампиньоны соединяем и добавляем сметану и немного тертого сыра, все перемешиваем. Перекладываем в кокотницы, сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 20. Приятного аппетита!!!