
Горячая вегетарианская закуска.
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
В каждой кухне мира можно найти интересные вегетарианские блюда. Рецепт этой горячей закуски привезли из Италии.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 4,44 г
Углеводы 4,28 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец помыть, обсушить, разрезать пополам, очистить от семян. Выложить перец в форму для запекания смазанную маслом.
Шаг 2

Смазать внутренность каждой половинки маслом, чуть-чуть посолить и приправить базиликом.
Шаг 3

Помыть, обсушить и разрезать пополам. Вложите половинки помидоров в перец, срезом вверх.
Шаг 4

Кулинарной кистью смазать помидоры маслом, посолить, приправить базиликом.
Шаг 5

Чеснок почистить, нарезать ломтиками и распределить на 4 перца, аккуратно положить в образовавшиеся кармашки между перцем и помидорами.
Шаг 6

Запекать 10-15 минут в духовке при температуре 180 градусов. 🍽