No avatar
четверг, 14.32
Жареные шиитаке под сырным соусом

Жареные шиитаке под сырным соусом

Порции2
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Легкая грибная закуска, которая может подаваться горячей

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,68 г
Жиры 14,85 г
Углеводы 5,32 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра Ратобыльских и 1 нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Жареные шиитаке под сырным соусом - Шаг 1

Отрезать ножку у грибов

Шаг 2
Жареные шиитаке под сырным соусом - Шаг 2

Смешать все ингредиенты для соуса (сыр, горчица, майонез, сливочное масло) и выложить на грибы

Шаг 3
Жареные шиитаке под сырным соусом - Шаг 3

Обжарить грибы. Накройте сковороду и тушите 5 до 6 минут.

Шаг 4
Жареные шиитаке под сырным соусом - Шаг 4

Перед подачей посыпать карри и сухой петрушкой.

Тематические подборки

ЗакускиЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта