Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Легкая грибная закуска, которая может подаваться горячей
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шиитаке | 6 шт. |
Сливочное масло | 10 г |
Майонез | 1 ст. л. |
Горчица белая (английская) | 1 ст. л. | |
Карри | 1 щеп. | |
Петрушка сушеная | 1 щеп. |
Пармезан | 30 г |
Шиитаке | 6 шт. |
Отрезать ножку у грибов
Пармезан | 30 г | |
Горчица белая (английская) | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 10 г | |
Майонез | 1 ст. л. |
Смешать все ингредиенты для соуса (сыр, горчица, майонез, сливочное масло) и выложить на грибы
Обжарить грибы. Накройте сковороду и тушите 5 до 6 минут.
Карри | 1 щеп. | |
Петрушка сушеная | 1 щеп. |
Перед подачей посыпать карри и сухой петрушкой.