
Жареные шиитаке под сырным соусом
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Легкая грибная закуска, которая может подаваться горячей
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,68 г
Жиры 14,85 г
Углеводы 5,32 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Отрезать ножку у грибов
Шаг 2

Смешать все ингредиенты для соуса (сыр, горчица, майонез, сливочное масло) и выложить на грибы
Шаг 3

Обжарить грибы. Накройте сковороду и тушите 5 до 6 минут.
Шаг 4

Перед подачей посыпать карри и сухой петрушкой.