Anna Anna
вторник, 23.52
Итальянская брускетта 👍🏼

Итальянская брускетта 👍🏼

Порции3
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,87 г
Жиры 0,91 г
Углеводы 17,3 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
18 добавили себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
п/в
Тимьян свежий
Тимьян свежий
п/в
Овощи свежие
Лук красный
Лук красный
1,3 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри
8 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чиабатта
Чиабатта
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Итальянская брускетта 👍🏼 - Шаг 1
Чиабатта
Чиабатта
100 г
Помидоры черри
Помидоры черри
8 шт.
Лук красный
Лук красный
1,3 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Базилик
Базилик
п/в
Тимьян свежий
Тимьян свежий
п/в
😉
Шаг 2
Итальянская брускетта 👍🏼 - Шаг 2
Здесь работает принцип приготовления сальсы - чем мельче, тем лучше.

Мелко режем лук, томаты и базилик. Все перемешиваем с 1 ст.л. оливкового масла и молотым перцем.
Шаг 3
Итальянская брускетта 👍🏼 - Шаг 3
Разогреваем в сковородке оливковое масло.
Обжариваем два целых зубчика чеснока до золотистого цвета и вынимаем - нам нужно только чесночное ароматное масло.
Шаг 4
Итальянская брускетта 👍🏼 - Шаг 4
Разрезаем чиабатту на крупные ломти, обжариваем каждый с двух сторон в чесночном масле - до уверенно золотистой корочки.
Я обычно выкладываю "лицевой" стороной сразу все три, чтобы масло впиталось равномерно в каждый из кусочков.
Шаг 5
Итальянская брускетта 👍🏼 - Шаг 5
Разогреваем духовой шкаф до 180°.
Выкладываем овощной микс на хлебцы, украшаем свежим тимьяном. Отправляем красоту в духовку на 10 минут.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта