Порций | 5 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусное итальянское блюдо. Обычно подают в качестве закуски. Считается, что произошло на острове Капри.
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 20 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Помидоры (томат) | 5 шт. |
Соль морская | 2 г |
Бальзамический уксус | п/в | |
Перец черный молотый | 2 г |
Моцарелла | 300 г |
Моцарелла | 300 г | |
Помидоры (томат) | 5 шт. | |
Базилик | 20 г |
Вымыть помидоры и базилик водой. Нарежьте помидоры. Нарежьте моццарелла. Положите ломтики моцарелла на блюдо, а сверху - кусочек помидора.
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Соль морская | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Бальзамический уксус | п/в |
Положите листья базилика на помидор. Полейте слегка оливковым маслом. Посыпать мелкой морской солью и молотым черным перцем. Так же можете добавить бальзамический уксус.