
Полезный перекус
Порций | 5 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусное итальянское блюдо. Обычно подают в качестве закуски. Считается, что произошло на острове Капри.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,04 г
Жиры 6,62 г
Углеводы 3,51 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Вымыть помидоры и базилик водой. Нарежьте помидоры. Нарежьте моццарелла. Положите ломтики моцарелла на блюдо, а сверху - кусочек помидора.
Шаг 2

Положите листья базилика на помидор. Полейте слегка оливковым маслом. Посыпать мелкой морской солью и молотым черным перцем. Так же можете добавить бальзамический уксус.