Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
На раскаленной сковороде с добавлением растительного масла 2-3 минуты обжариваем нашинкованный репчатый лук.
Шаг 3
Выкладываем мясной фарш, мешаем, продолжаем готовку на верхнем огне еще минуты 3-4.
Шаг 4
Приправляем начинку для рулета специями, бросаем измельченные перья лука
Шаг 5
Лаваш разворачиваем, покрываем взболтанным с водой или молоком яйцом. Распределяем начинку из фарша.
Шаг 6
Сворачиваем рулет и смазываем яичной смесью с обратной стороны.
Шаг 7
Мокрую поверхность посыпаем семенами кунжута. Запекаем рулет из лаваша с мясным фаршем в духовке, предварительно раскаленной до 180 градусов, примерно 15-20 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.