Anna Anna
среда, 18.54
Паштет из Лосося 🐠

Паштет из Лосося 🐠

Порций8
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 25,47 г
Жиры 24,33 г
Углеводы 1,02 г
324
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Владимир Бунимов нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Паштет из Лосося 🐠 - Шаг 1
(Если нет копченого лосося, то можно взять свежий ) 1. Натереть сырой, размороженный лосось с обеих сторон небольшим количеством соли. Приготовить его на пару, в микроволновке или в духовке до готовности.

2. Взбить блендером в однородную массу сливочное и растительное масло, чтобы оно не испортило фактуру паштета. Измельчить чеснок, добавить в масло, подлить лимонный сок и положить небольшие - 2-4 см длиной - ломтики копченого лосося без костей и кожи. Взбить до однородности.

3. Добавить печеный лосось, посолить, поперчить, несколько раз провернуть до той фактуры, которая вам нравится.

4. Паштет выдержать в холодильнике в течение по крайней мере двух часов. Перед подачей можно довести до комнатной температуры, украсить зеленью.

Тематические подборки

ЗакускиРыбный паштетПаштетДомашний паштет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта