Anna Anna
среда, 06.43
Мексиканский омлет 👍🏼

Мексиканский омлет 👍🏼

Порции4
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,61 г
Жиры 11,16 г
Углеводы 2,97 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ингрида В. нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
4 шт.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Сливки
Сливки
50 мл
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Соусы
Томатный соус
Томатный соус
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин)
Зира (кумин)
1 щеп.
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
120 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мексиканский омлет 👍🏼 - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Сливки
Сливки
50 мл
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Томатный соус
Томатный соус
2 ст. л.
Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 г
Шампиньон
Шампиньон
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
120 г
Зира (кумин)
Зира (кумин)
1 щеп.
Шаг 1
Для начинки мелко нарежьте шампиньоны. Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте лук и шампиньоны в масле, 5 мин. Положите фарш, обжарьте на сильном огне до изменения цвета. Добавьте помидоры и немножко воды, тушите 15 минут, приправьте зирой, солью и перцем.

Шаг 2
Взбейте яйца с молоком и сливками,, посолите. Жарьте омлеты на масле в два или четыре приема, разделив яичную массу и начинку на 2 или 4 части.

Шаг 3
На одну половину схватившегося омлета выложите немного томатного соуса, на него фарш и немножко руколы. Накройте второй половиной омлета и подавайте с лепешкой.

Тематические подборки

ЗакускиОмлет с молокомОмлет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта