Anna Anna
понедельник, 16.29
Картофельные тарталетки с сельдью 🐠

Картофельные тарталетки с сельдью 🐠

Порций12
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,29 г
Жиры 2,74 г
Углеводы 11,62 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 1 нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Свекла
Свекла
1 шт.
Рыба и морепродукты
Сельдь
Сельдь
4 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус
Столовый уксус
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофельные тарталетки с сельдью 🐠 - Шаг 1
Картофель
Картофель
4 шт.
Сельдь
Сельдь
4 шт.
Свекла
Свекла
1 шт.
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
1 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Столовый уксус
Столовый уксус
1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Сельдь филе - 4 шт
Шаг 2
Картофельные тарталетки с сельдью 🐠 - Шаг 2
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Развести в уксусе сахар, влить в лук, перемешать и оставить при комнатной температуре на 30 мин.
Шаг 3
Картофельные тарталетки с сельдью 🐠 - Шаг 3
Картофель и свеклу по отдельности отварить в мундире. Дать остыть. Свеклу очистить и измельчить в пюре. Добавить сливки, посолить, перемешать.
Шаг 4
Картофельные тарталетки с сельдью 🐠 - Шаг 4
Картофель очистить и нарезать кружками толщиной примерно 1 см. Филе сельди нарезать кусочками шириной 1,5 см. Положить на каждый картофельный кружок по 1 ч. л. свекольного пюре. Сверху – по кусочку сельди. Украсить маринованным луком.

Тематические подборки

ЗакускиТарталетки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта