Ирина Тернополь
четверг, 04.22
Форшмак

Форшмак

Порций30
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Рецептов форшмака существует множество - в него добавляют и яблоки, и хлеб, и вареный картофель. Мне больше всего нравится вариант, который я и предлагаю вам сегодня - только с луком и яйцом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,38 г
Жиры 9,39 г
Углеводы 23,76 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaLeonid RossylnyiАлександра РатобыльскихМария Синицина и 11 нравится
115 добавили себе
130
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Форшмак - Шаг 1

Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.

Шаг 2
Форшмак - Шаг 2

Лук мелко рубим.

Шаг 3
Форшмак - Шаг 3

Яйцо мелко рубим.

Шаг 4
Форшмак - Шаг 4

Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиФоршмак

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта