Порций | 30 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рецептов форшмака существует множество - в него добавляют и яблоки, и хлеб, и вареный картофель. Мне больше всего нравится вариант, который я и предлагаю вам сегодня - только с луком и яйцом.
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук репчатый | 1 шт. |
Сельдь соленая | 400 г |
Хлеб ржаной | 400 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сельдь соленая | 400 г |
Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
Лук репчатый | 1 шт. |
Лук мелко рубим.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо мелко рубим.
Хлеб ржаной | 400 г |
Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится
Приятного аппетита!