
Форшмак
Порций | 30 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рецептов форшмака существует множество - в него добавляют и яблоки, и хлеб, и вареный картофель. Мне больше всего нравится вариант, который я и предлагаю вам сегодня - только с луком и яйцом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,38 г
Жиры 9,39 г
Углеводы 23,76 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
130
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
Шаг 2

Лук мелко рубим.
Шаг 3

Яйцо мелко рубим.
Шаг 4

Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится
Приятного аппетита!