Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Йогурт | 2 ст. л. | |
Творог | 100 г |
Лук зеленый | п/в | |
Огурец | 50 г | |
Перец болгарский | 50 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Творог | 100 г | |
Йогурт | 2 ст. л. | |
Огурец | 50 г | |
Перец болгарский | 50 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в | |
Лук зеленый | п/в |