
Помидоры с творожным кремом 🍅
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,54 г
Жиры 1,4 г
Углеводы 4,09 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
1 шт.

Творог
100 г

Йогурт
2 ст. л.

Огурец
50 г

Перец болгарский
50 г

Чеснок
1 зуб.

Петрушка
п/в

Укроп
п/в

Лук зеленый
п/в
1. Измельчаем подготовленную зелень и пересыпаем в миску. Добавляем к ней творог, йогурт, соль и перец по вкусу. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и добавляем к остальным продуктам.
2. Огурец и болгарский перец нарезаем очень мелкими кусочками.
3. Помидор нарезаем слайсами, толщиной 0,5 см. И выкладываем на блюдо.
4. Получившийся соус перекладываем в кондитерский мешок и отцеживаем на помидоры. Сверху выкладываем нарезанные огурцы и болгарский перец. И украшаем зеленью и подаем к столу.
2. Огурец и болгарский перец нарезаем очень мелкими кусочками.
3. Помидор нарезаем слайсами, толщиной 0,5 см. И выкладываем на блюдо.
4. Получившийся соус перекладываем в кондитерский мешок и отцеживаем на помидоры. Сверху выкладываем нарезанные огурцы и болгарский перец. И украшаем зеленью и подаем к столу.