Алина Боджолян
четверг, 21.24
Помидор с сыром и базиликом

Помидор с сыром и базиликом

Порции2
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Помидор, разрезанный на ломтики и начиненный моцареллой и листьями базилика.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г
Жиры 5,53 г
Углеводы 3,44 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина СолнцеAnna Ivan4enko и 1 нравится
9 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Вымыть помидор и обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 2

Разрезать помидор острым ножом на ломтики толщиной 5-6 мм, не доходя до нижней части на 5-6 мм.

Шаг 3

Положить в разрезы по ломтику моцареллы и листику базилика.

Шаг 4

Посыпать помидор солью и перцем.

Шаг 5

Сбрызнуть несколькими каплями бальзамического уксуса.

Тематические подборки

ЗакускиПомидоры с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта