
Помидор с сыром и базиликом
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Помидор, разрезанный на ломтики и начиненный моцареллой и листьями базилика.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г
Жиры 5,53 г
Углеводы 3,44 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Вымыть помидор и обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 2
Разрезать помидор острым ножом на ломтики толщиной 5-6 мм, не доходя до нижней части на 5-6 мм.
Шаг 3
Положить в разрезы по ломтику моцареллы и листику базилика.
Шаг 4
Посыпать помидор солью и перцем.
Шаг 5
Сбрызнуть несколькими каплями бальзамического уксуса.