Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат айсберг | 1 шт. |
Мука пшеничная | 450 г |
Свиной фарш | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 220 мл |
Дрожжи | 1,5 ч. л. |
Сыр твердый | 70 г |
Мука пшеничная | 450 г | |
Дрожжи | 1,5 ч. л. | |
Вода | 220 мл | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Свиной фарш | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сыр твердый | 70 г | |
Салат айсберг | 1 шт. |