
Вкусные закуски👍🏼
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,88 г
Жиры 2,73 г
Углеводы 25,01 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
450 г

Дрожжи
1,5 ч. л.

Вода
220 мл

Сахар-песок
1 ч. л.

Соль
1 ч. л.

Свиной фарш
300 г

Лук репчатый
1 шт.

Сыр твердый
70 г

Салат айсберг
1 шт.
1. Смешиваем в миске сухие дрожжи, просеянную муку, соль и сахар. Затем по чуть-чуть вливая теплую воду, замешиваем мягкое тесто. Накрываем его пленкой и оставляем в теплом месте на 1 час.
2. Лук очищаем и натираем на терке. Кладем его в миску, добавляем фарш, соль и перец. Все перемешиваем.
3. Из получившегося фарша формируем 8 плоских котлет и обжариваем их на раскаленной сковороде до готовности.
4. Подошедшее тесто делим на 8 частей, каждую раскатываем в тонкий круг. Берем один круг, делаем с одной стороны надрез и сворачиваем его в треугольник.
5. Получившиеся конвертики-треугольники перекладываем на противень, промазанный растительным маслом. Промазываем взбитым желтком и присыпаем кунжутом. Выпекаем их в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10-15 минут.
6. Помидоры нарезаем кружками, сыр — пластинками.
7. Достаем готовые конвертики. В одну часть кладем котлету, в другую — сыр, в третью — помидор с салатным листом.
2. Лук очищаем и натираем на терке. Кладем его в миску, добавляем фарш, соль и перец. Все перемешиваем.
3. Из получившегося фарша формируем 8 плоских котлет и обжариваем их на раскаленной сковороде до готовности.
4. Подошедшее тесто делим на 8 частей, каждую раскатываем в тонкий круг. Берем один круг, делаем с одной стороны надрез и сворачиваем его в треугольник.
5. Получившиеся конвертики-треугольники перекладываем на противень, промазанный растительным маслом. Промазываем взбитым желтком и присыпаем кунжутом. Выпекаем их в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10-15 минут.
6. Помидоры нарезаем кружками, сыр — пластинками.
7. Достаем готовые конвертики. В одну часть кладем котлету, в другую — сыр, в третью — помидор с салатным листом.