Nadya Gala
воскресенье, 10.27
Перчики фаршированные творожной массой

Перчики фаршированные творожной массой

Порций5
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Легкая в приготовлении полезная закуска ☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 5,12 г
Углеводы 4,31 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nadya Gala и 2 нравится
11 добавили себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Вырезаем сердцевину у пяти перцев (можно взять меньше) и пока откладываем в сторону
Шаг 2
Разминаем творог в миске. Добавляем тертый сыр,сметану, чеснок измельчённый в чеснокодавилке. По вкусу добавляем зелень, черный перец,соль и все тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Творожной массой фаршируем каждый перчик,затем ставим на пол часа в холодильник. Нарезаем аккуратно на кружочки и наслаждаемся вкусной закуской☺️😋

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта