
Перчики фаршированные творожной массой
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Легкая в приготовлении полезная закуска ☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 5,12 г
Углеводы 4,31 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Вырезаем сердцевину у пяти перцев (можно взять меньше) и пока откладываем в сторону
Шаг 2

Творог
300 г

Российский сыр
100 г

Сметана
3 ст. л.

Чеснок
1 зуб.

Укроп
п/в

Соль морская
п/в

Перец черный молотый
п/в
Разминаем творог в миске. Добавляем тертый сыр,сметану, чеснок измельчённый в чеснокодавилке. По вкусу добавляем зелень, черный перец,соль и все тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Творожной массой фаршируем каждый перчик,затем ставим на пол часа в холодильник. Нарезаем аккуратно на кружочки и наслаждаемся вкусной закуской☺️😋