
Закуски, которые украсят любой праздничный стол 👍🏼
Порций | 7 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,33 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 19,68 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо перепелиное
10 шт.

Куриное филе
300 г

Петрушка
п/в

Горчица
1 ч. л.

Чеснок
1 зуб.

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Сухари панировочные
150 г
1. Куриное филе, листья петрушки, чеснок, горчицу, соль и перец кладем в чашу блендера. Измельчаем.
2. Яйца варим до готовности, около 3-4 минут с момента закипания.
3. Очищаем. Куриное яйцо слегка взбиваем вилкой. Солим и перчим.
4. В отдельные тарелки насыпаем муку и панировочные сухари.
5. Куриный фарш делим на 10 частей.
6. Берем в руку кусочек фарша и расплющиваем в лепешку.
7. В центр кладем перепелиное яйцо. Заворачиваем. Прикрываем его свободными концами лепешки, затем скатываем в шарик.
8. Каждый шарик панируем в муке, макаем в яйцо и обваливаем в сухарях.
9. В глубокой сковороде разогреваем на среднем огне масло.
10. Кладем шарики и жарим до готовности со всех сторон, около 8 минут.
11. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
2. Яйца варим до готовности, около 3-4 минут с момента закипания.
3. Очищаем. Куриное яйцо слегка взбиваем вилкой. Солим и перчим.
4. В отдельные тарелки насыпаем муку и панировочные сухари.
5. Куриный фарш делим на 10 частей.
6. Берем в руку кусочек фарша и расплющиваем в лепешку.
7. В центр кладем перепелиное яйцо. Заворачиваем. Прикрываем его свободными концами лепешки, затем скатываем в шарик.
8. Каждый шарик панируем в муке, макаем в яйцо и обваливаем в сухарях.
9. В глубокой сковороде разогреваем на среднем огне масло.
10. Кладем шарики и жарим до готовности со всех сторон, около 8 минут.
11. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.