Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
2. Чеснок (1 зуб.) пропустить через чесночный пресс.
3. В миску добавить порезанный мелко укроп, пропущенный через чесночный пресс чеснок, добавить по вкусу соль.
4. Добавить творожный сыр (100 гр.), добавить по вкусу черный молотый перец и соль.
5. Крабовое мясо порезать кусочками.
6. Поместить в чашу блендера.
7. Крабовое мясо пробить блендером до однородного кремообразного состояния.
8. В миске соединить творожный сыр (100 гр.), измельченный укроп и пробитое блендером крабовое мясо.
9. Приготовленный крем хорошо перемешать до однородного состояния. Крем выложить в кондитерский мешок и выпустить в каждую тарталетку необходимое количество крема. Помидоры черри порезать на дольки и добавить в каждую тарталетку.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.