
Тарталетки с Крабово-творожным кремом 🦀
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,84 г
Жиры 5,36 г
Углеводы 16,88 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Сыр творожный
100 г

Чеснок
1 шт.

Крабовое мясо
120 г

Помидоры черри
3 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Петрушка
п/в

Укроп
п/в

Тарталетки
6 шт.
1. Мелко порезать укроп.
2. Чеснок (1 зуб.) пропустить через чесночный пресс.
3. В миску добавить порезанный мелко укроп, пропущенный через чесночный пресс чеснок, добавить по вкусу соль.
4. Добавить творожный сыр (100 гр.), добавить по вкусу черный молотый перец и соль.
5. Крабовое мясо порезать кусочками.
6. Поместить в чашу блендера.
7. Крабовое мясо пробить блендером до однородного кремообразного состояния.
8. В миске соединить творожный сыр (100 гр.), измельченный укроп и пробитое блендером крабовое мясо.
9. Приготовленный крем хорошо перемешать до однородного состояния. Крем выложить в кондитерский мешок и выпустить в каждую тарталетку необходимое количество крема. Помидоры черри порезать на дольки и добавить в каждую тарталетку.
2. Чеснок (1 зуб.) пропустить через чесночный пресс.
3. В миску добавить порезанный мелко укроп, пропущенный через чесночный пресс чеснок, добавить по вкусу соль.
4. Добавить творожный сыр (100 гр.), добавить по вкусу черный молотый перец и соль.
5. Крабовое мясо порезать кусочками.
6. Поместить в чашу блендера.
7. Крабовое мясо пробить блендером до однородного кремообразного состояния.
8. В миске соединить творожный сыр (100 гр.), измельченный укроп и пробитое блендером крабовое мясо.
9. Приготовленный крем хорошо перемешать до однородного состояния. Крем выложить в кондитерский мешок и выпустить в каждую тарталетку необходимое количество крема. Помидоры черри порезать на дольки и добавить в каждую тарталетку.