Anna Anna
суббота, 06.51
Лодочки с сыром, чесноком и зеленью 🧀

Лодочки с сыром, чесноком и зеленью 🧀

Порций8
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г
Жиры 13,41 г
Углеводы 37,52 г
314
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
330 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные
1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лодочки с сыром, чесноком и зеленью 🧀 - Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
200 мл
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные
1 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
330 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Укроп
Укроп
п/в
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
1. В теплом молоке смешать дрожжи (если не уверены в качестве дрожжей, то оставьте на 10 мин), соль, сахар и растительное масло.

Перемешать добавить частями муку.

2. Замесить тесто.

Накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место для подъема на 1,5 часа.

3. Разделить тесто на 8 частей, скатать в шары.

4. Шарики накрыть пищевой пленкой.

5. Сформировать лодочку.

6. Выложить на противень.

По середине сделать лезвием надрез, накрыть пленкой на 15 минут.

7. Смазать желтком + молоко, посыпать кунжутом выложить начинку.

8. Выпекать разогретой духовке до 180С 20 минут.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта