Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Осторожно, чтобы не повредить нижнюю часть, нарежьте наш батон на ломтики по полтора сантиметра сначала в одном направлении, а затем перпендикулярно ему. Таким образом хлеб раскроется и станет похож на ежика. Переложите его в форму для выпекания.
2. В небольшой кастрюльке растопите масло, смешайте его с измельченным чесноком и солью. Аккуратно разделите все "иголки" хлеба и полейте его маслом. Нам нужно, чтобы оно равномерно пропитало хлеб. Сыр потрите на терке и тоже равномерно распределите. Орегано и розмарин мелко порежьте и высыпьте поверх сыра.
3. Оберните фольгой и выпекайте в течение 15 минут, затем снимите фольгу и продолжайте готовить еще 15-20 минут, пока сыр не растает, а края хлеба не поджарятся. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой и подавайте теплым
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.