
Яичные лодочки 🥖
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Птица
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Нарезать грудку, шампиньоны и зелень. Взбить яйца.
2. Во взбитые яйца добавить нарезанные грудку, шампиньоны и зелень.
3. Полученную смесь влить в подготовленный багет.
4. Выпекать 10-15 минут.
2. Во взбитые яйца добавить нарезанные грудку, шампиньоны и зелень.
3. Полученную смесь влить в подготовленный багет.
4. Выпекать 10-15 минут.