
Яичные роллы
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
На самом деле в яичные роллы можно положить что угодно. Вы можете сделать их с огурцом, сыром, курицей, помидорами или же сосисками, как предлагаю вам сделать я. Рецепт довольно прост, роллы можно добавить в бенто или же просто хорошо ими позавтракать.
Нам понадобиться:
1. Два яйца.
2. Сосиски.
3. Соль, майонез или кетчуп по вкусу.
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Сперва берем 2 яйца, разбиваем их в миске/глубокой тарелке.

Взбиваем, добавляем соль (по вкусу). Не ленитесь хорошо взбить массу.

Выливаем все на горячую сковороду, ставим огонь поменьше, ждем несколько минут (обычно минут 5-10). Яичный блинчик рекомендую не переворачивать, т.к. он довольно легок и может порваться.

Полученный блинчик выкладываем на тарелку, обертываем им сосиску, все скручиваем и нарезаем на кусочки (как суши). Предлагаю полить кетчупом :) Рецепт довольно прост, но он вас порадует. Особенно с утра!