Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яичница на завтрак - хорошо! Но скучно…. А благодаря этому рецепту можно научиться делать из яиц произведение искусства.
Все тот же завтрак, но настроение праздничное!
377
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреем духовку до 200 градусов. Бекон поджарим на сковороде.
Просушим на бумажном полотенце.
Нарубим небольшими кусочками.
Яйца взобьем.
Добавим молоко и снова взобьем.
Затем туда же отправим тертый пармезан, рубленую петрушку, черный перец и соль.
Хорошенько смешаем.
Смажем формочки для выпекания растительным маслом и вольем в них яичную смесь.
Добавим бекон.
Выпекать будем 13-15 минут. Дадим немного остыть и украсим по желанию свежими овощами.