
Яичные рулетики
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яичные рулетики, подходят как для завтрака, так и для легкого ужина ,или перекуса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,01 г
Жиры 8,42 г
Углеводы 7,89 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
212
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Соединить все ингредиенты и немножко взбить венчиком или вилкой. Испечь два больших не очень тонких блина( у меня широкая сковородка, блинов на маленькую может быть и больше).
Шаг 2
Укроп мелко нарезать, сыр натереть на терке, все перемешать, намазать этой массой блинчики , свернуть рулетом и порезать брусочками. Приятного аппетита !