Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Оливковое масло | 50 мл |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 800 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Уксусная эссенция | 30 мл |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Помидоры (томат) | 800 г | |
Укроп | п/в | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Оливковое масло | 50 мл | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Уксусная эссенция | 30 мл |