Anna Anna
вторник, 20.21
Голландский рулет 👍🏼

Голландский рулет 👍🏼

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,76 г
Жиры 9,27 г
Углеводы 26,2 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оля Шапетько и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Мясо
Ветчина
Ветчина
300 г
Овощи свежие
Помидоры черри
Помидоры черри
100 г
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
2 шт.
Соусы
Горчица
Горчица
2 ст. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное
Тесто слоеное
500 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Голландский рулет 👍🏼 - Шаг 1
Тесто слоеное
Тесто слоеное
500 г
Ветчина
Ветчина
300 г
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
2 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри
100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Кунжут
Кунжут
п/в
Горчица
Горчица
2 ст. л.
1. Готовить рулет удобнее всего сразу на противне. При необходимости присыпьте пергамент слегка мукой, разложите тесто, раскатайте его толщиной около 4 миллиметров, переложите в противень. Смажьте тесто слоем горчицы. Если горчица острая, то слой зависит от вашего вкуса, а если сладкая, то можно ее положить и побольше.

2. Ветчину нарежьте меленьким кубиком, выложите на тесто, слой ветчины щедро присыпьте натертым твердым сыром.

3. Маринованные огурчики также нарежьте меленьким кубиком, посыпьте следующим слоем.

4. Помидоры не обязательно должны быть черри, можно взять и обычные, только удалите сердцевину, чтобы она не потекла во время запекания, поскольку рулет и так будет слишком сочным. Помидоры нарежьте как вам больше нравится и посыпьте последним слоем.

5. Скрутите заготовку рулетом, защипните края, положите швом вниз.

6. Смажьте верх рулета взбитым яйцом и при желании посыпьте его кунжутом. Отправьте противень в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.

7. Нарежьте готовый Голландский рулет из слоеного теста с ветчиной на порционные куски и подавайте к столу в качестве перекуса.

Тематические подборки

ЗакускиРулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта