Anastasiya Selivonets
среда, 18.41
Суши-торт

Суши-торт

Порций6
Время1 час
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусная альтернатива роллам.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,07 г
Жиры 7,91 г
Углеводы 16,11 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ТарасевичAnastasiya Selivonets и 1 нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Водоросли
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Суши-торт - Шаг 1
Отварить рис, нарезать нори мелко, тонко нарезать авокадо, огурец и рыбу. Выкладывать слоями на дно формы, выстеленной пищевой пленкой, рыбу, огурец, после рис, нори , сыр, авокадо. Закрыть пленкой и поставить под прес на пару часов, после аккуратно перевернуть на плоскую тарелку и снять плёнку.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта