
Суши-торт
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусная альтернатива роллам.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,07 г
Жиры 7,91 г
Углеводы 16,11 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Водоросли
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварить рис, нарезать нори мелко, тонко нарезать авокадо, огурец и рыбу. Выкладывать слоями на дно формы, выстеленной пищевой пленкой, рыбу, огурец, после рис, нори , сыр, авокадо. Закрыть пленкой и поставить под прес на пару часов, после аккуратно перевернуть на плоскую тарелку и снять плёнку.