Зоя Шунина
воскресенье, 05.59
Яйца фаршированные луком и грибами

Яйца фаршированные луком и грибами

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Фаршированные яйца - одна из самых простых закусок, при этом эффектная и вкусная. Поэтому её часто готовят на праздничный стол. Чтобы яйца выглядели нарядно, в белки отсадите начинку с помощью кулинарного мешка с насадкой. Сегодня у нас яйца с жареными шампиньонами и луком. Очень вкусно, быстро и не дорого.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г
Жиры 11,18 г
Углеводы 2,74 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ПоздняковаIrina BЗоя Шунина и 7 нравится
27 добавили себе
37
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца фаршированные луком и грибами - Шаг 1

Для приготовления фаршированных яиц возьмите такие ингредиенты: яйца куриные, шампиньоны, лук репчатый, подсолнечное масло, майонез, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Яйца фаршированные луком и грибами - Шаг 2

Приготовьте начинку для яиц. Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте и выложите в сковороду.

Шаг 3
Яйца фаршированные луком и грибами - Шаг 3

Добавьте нарезанные шампиньоны.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные яйцаЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Полная версия сайта