Зоя Шунина
воскресенье, 05.59
Яйца фаршированные луком и грибами

Яйца фаршированные луком и грибами

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Фаршированные яйца - одна из самых простых закусок, при этом эффектная и вкусная. Поэтому её часто готовят на праздничный стол. Чтобы яйца выглядели нарядно, в белки отсадите начинку с помощью кулинарного мешка с насадкой. Сегодня у нас яйца с жареными шампиньонами и луком. Очень вкусно, быстро и не дорого.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г
Жиры 11,18 г
Углеводы 2,74 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ПоздняковаIrina BЗоя Шунина и 6 нравится
26 добавили себе
35
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 20 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 70 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Майонез
Майонез 20 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца фаршированные луком и грибами - Шаг 1

Для приготовления фаршированных яиц возьмите такие ингредиенты: яйца куриные, шампиньоны, лук репчатый, подсолнечное масло, майонез, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Яйца фаршированные луком и грибами - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый70 г

Приготовьте начинку для яиц. Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте и выложите в сковороду.

Шаг 3
Яйца фаршированные луком и грибами - Шаг 3
Шампиньон
Шампиньон150 г

Добавьте нарезанные шампиньоны.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные яйцаЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Полная версия сайта