
Яйца фаршированные тунцом
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто удивите своих гостей!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,82 г
Жиры 5,6 г
Углеводы 4,08 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
93
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
6 шт.

Тунец, консерва в масле
1 шт.

Лимонный сок
1 ст. л.

Петрушка
1 пуч.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.
Сварите яйца в крутую, остудите и очистив разрежьте пополам.
В среднюю миску, добавьте измельченного тунца, лимонный сок, мелко нарезанную петрушку и тертые лук и морковь. Все хорошо перемешайте.
Шаг 2
Выймите желток с каждой половинки яйца и положите туда по чайной ложке приготовленного фарша.
Украсьте зеленью петрушки и зернышками кукурузы.
Приятного аппетита!!!