Денис Власенко
среда, 00.43
Яйца фаршированные тунцом

Яйца фаршированные тунцом

Порций12
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто удивите своих гостей!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,82 г
Жиры 5,6 г
Углеводы 4,08 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения СкрябинаОксана СажневаРегина СолнцеAnastasia ****** и 5 нравится
84 добавили себе
93
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварите яйца в крутую, остудите и очистив разрежьте пополам.
В среднюю миску, добавьте измельченного тунца, лимонный сок, мелко нарезанную петрушку и тертые лук и морковь. Все хорошо перемешайте.

Шаг 2

Выймите желток с каждой половинки яйца и положите туда по чайной ложке приготовленного фарша.
Украсьте зеленью петрушки и зернышками кукурузы.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные яйца

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта