Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Печень трески - деликатес. Из неё готовят всевозможные закуски и салаты. Но попробуйте приготовить печень минтая. Предлагаю рецепт, который пригодится в будни и праздники: фаршированные яйца с печенью минтая. Просто, быстро и вкусно.
461
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук репчатый | 30 г |
Печень минтая, консервы | 150 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления этой закуски потребуется: печень минтая, яйца куриные, лук репчатый или любой салатный, соль и перец черный молотый.
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйца сварите вкрутую. Для этого выложите их в кастрюлю, доведите до кипения и варите ровно 10 минут. После достаньте из воды или воду просто слейте. Яйца охладите, очистите и нарежьте на две части вдоль. Разделите яйца на белки.
И желтки.