Екатерина Лобанова
суббота, 21.15
Фаршированные помидоры с желатином

Фаршированные помидоры с желатином

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Фаршированные помидоры по достоинству оценят ваши гости и домочадцы

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г
Жиры 0,41 г
Углеводы 6,17 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Яна ЯнаАнна ГолюкАлександр Олегович и 2 нравится
20 добавили себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
50 г
Укроп
Укроп
50 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
150 г
Морковь
Морковь
150 г
Перец болгарский
Перец болгарский
50 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1000 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе
200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный
Горох консервированный
50 г
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
25 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные помидоры с желатином - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
150 г
Морковь
Морковь
150 г
Желатин
Желатин
25 г
Куриное филе
Куриное филе
200 г
Соль
Соль
5 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г

Замочите желатин в холодной воде и оставьте настаиваться на один час.
Разрежьте луковицу на четыре части, а морковь нарежьте крупными кусками. положите овощи вместе с филе в кастрюлю, добавьте соль, перец. Залейте водой и варите до готовности. После того, как филе будет готово, слейте бульон в отдельную посуду и процедите. Филе остудите и мелко нарежьте. Разведите желатин бульоном (1 стаканом), доведите до кипения, но самого кипения не допускайте. Остудите.

Шаг 2
Фаршированные помидоры с желатином - Шаг 2
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1000 г
Горох консервированный
Горох консервированный
50 г
Укроп
Укроп
50 г
Петрушка
Петрушка
50 г
Перец болгарский
Перец болгарский
50 г

Помидоры помойте, срежьте у них верхушку. Мякоть осторожно, чтобы не повредить стенки удалите ложкой.
Томаты нафаршируйте куриным филе и залейте небольшим количеством бульона с желатином. Поставьте в холодильник на 5-6 часов для застывания желатина.
Перед подачей на стол украсьте помидоры горошком. Можно в качестве крашения использовать маслины, зелень, тонкие ломтики сладкого перца.

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные помидоры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта