Фаршированные помидоры
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Удивительно вкусные, с приятным ароматом и легкой пикантностью, эти помидорки порадуют вас и ваших гостей за столом.
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 200 С.
Помойте, разрежьте помидоры по середине вдоль, и удалите плодоножку. Удерживая половину помидора в левой руке и с помощью маленькой ложечки, удалите семена с каждой полости.
Поместите каждый помидор вверх дном на разнос на 5 минут, что бы стек излишек жидкости.
Смешайте в небольшой миске тертый сыр, мелко нарезанные лук, шалфей, измельченный чеснок и сушеную петрушку.
Положить помидоры на лист для выпечки. Наполните каждую половинку помидор смесью трав. Полейте помидоры оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
Запекайте помидоры в течение 10-15 минут. Подавайте сразу же!
Приятного аппетита!!!