
Тако
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Тако — одно из самых популярных блюд мексиканской кухни. В чём-то похож на любимую всеми шаурму, тоже начинка в лепёшке. Вариантов начинок и способов заворачивания тако масса, здесь же я привожу рецепт тако который сможет приготовить каждый и самый главный плюс быстро и легко !!!
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|










Подготовьте все ингредиенты )

Начнём делать тесто , смешаем мука + вода + яйцо + специи ( по вкусу)+масло оливковое

Разогреваем сковороду и добавляем масло .

Распределяем и готовим 5 - 8 минут .

Режем куриное филе .

Готовим на сковороде 10 минут ( добавляем специи и воду ) закройте крышкой.

Режем овощи .

На кукурузную лепёшку распределяем сливочный сыр.

Добавляем на нашу лепешку все оставшиеся ингредиенты .

Сворачиваем и поливаем сливочным сыром с перцем .