Тако

Тако

Порция1
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Тако — одно из самых популярных блюд мексиканской кухни. В чём-то похож на любимую всеми шаурму, тоже начинка в лепёшке. Вариантов начинок и способов заворачивания тако масса, здесь же я привожу рецепт тако который сможет приготовить каждый и самый главный плюс быстро и легко !!!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,35 г
Жиры 3,09 г
Углеводы 12,27 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария Афонасьева (Исупова) нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тако - Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты )

Шаг 2
Тако - Шаг 2

Начнём делать тесто , смешаем мука + вода + яйцо + специи ( по вкусу)+масло оливковое

Шаг 3
Тако - Шаг 3

Разогреваем сковороду и добавляем масло .

Шаг 4
Тако - Шаг 4

Распределяем и готовим 5 - 8 минут .

Шаг 5
Тако - Шаг 5

Режем куриное филе .

Шаг 6
Тако - Шаг 6

Готовим на сковороде 10 минут ( добавляем специи и воду ) закройте крышкой.

Шаг 7
Тако - Шаг 7

Режем овощи .

Шаг 8
Тако - Шаг 8

На кукурузную лепёшку распределяем сливочный сыр.

Шаг 9
Тако - Шаг 9

Добавляем на нашу лепешку все оставшиеся ингредиенты .

Шаг 10
Тако - Шаг 10

Сворачиваем и поливаем сливочным сыром с перцем .

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта