Maryna Яненко
воскресенье, 16.09
Яичница, жаренная на лаваше😋

Яичница, жаренная на лаваше😋

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Интересный вариант привычной яичницы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,08 г
Жиры 7,79 г
Углеводы 10,19 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1️⃣Сыр натрите на терке. Помидор и болгарский перец порежьте произвольными ломтиками или кубиками.

2️⃣Сложите лаваш пополам и разместите на горячей сковороде, смазанной маслом.

3️⃣Уложите на лаваш помидоры, разбейте яйца, посыпьте сыром. Посолите по вкусу.

4️⃣Подверните края лаваша так, чтобы закрыть сковороду крышкой, и затем жарьте яичницу на среднем огне до готовности.

5️⃣По желанию готовое блюдо посыпьте свежей зеленью и/или молотым перцем.

Приятного аппетита!❤️

Тематические подборки

ЗакускиЯичница

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта