
Яичница, жаренная на лаваше😋
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Интересный вариант привычной яичницы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,08 г
Жиры 7,79 г
Углеводы 10,19 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук зеленый
п/в

Помидоры (томат)
50 г

Лаваш
1 шт.

Петрушка
п/в

Сыр твердый
30 г

Яйцо куриное
4 шт.

Укроп
п/в

Перец болгарский
50 г

Сливочное масло
п/в
1️⃣Сыр натрите на терке. Помидор и болгарский перец порежьте произвольными ломтиками или кубиками.
2️⃣Сложите лаваш пополам и разместите на горячей сковороде, смазанной маслом.
3️⃣Уложите на лаваш помидоры, разбейте яйца, посыпьте сыром. Посолите по вкусу.
4️⃣Подверните края лаваша так, чтобы закрыть сковороду крышкой, и затем жарьте яичницу на среднем огне до готовности.
5️⃣По желанию готовое блюдо посыпьте свежей зеленью и/или молотым перцем.
Приятного аппетита!❤️
2️⃣Сложите лаваш пополам и разместите на горячей сковороде, смазанной маслом.
3️⃣Уложите на лаваш помидоры, разбейте яйца, посыпьте сыром. Посолите по вкусу.
4️⃣Подверните края лаваша так, чтобы закрыть сковороду крышкой, и затем жарьте яичницу на среднем огне до готовности.
5️⃣По желанию готовое блюдо посыпьте свежей зеленью и/или молотым перцем.
Приятного аппетита!❤️