
Рулет из лаваша с курицей и плавленым сырком
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,16 г
Жиры 22,82 г
Углеводы 9,97 г
294
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
128
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
3 шт.

Майонез
200 г

Чеснок
1 зуб.

Соевый соус
1 ч. л.

Плавленый сыр
1 шт.

Лаваш
2 шт.

Куриное филе
250 г

Подсолнечное масло
п/в
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать.
3. Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на терке.
4. Чеснок почистить, помыть, мелко порезать. Добавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез. Перемешать. Полученную массу нанести равномерно на лаваш.
5. Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось. Достать и порезать на рулетики.
2. Остудить филе и мелко порезать.
3. Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на терке.
4. Чеснок почистить, помыть, мелко порезать. Добавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез. Перемешать. Полученную массу нанести равномерно на лаваш.
5. Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось. Достать и порезать на рулетики.