
Яичница жаренная на лаваше 🫓
Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,8 г
Жиры 8,53 г
Углеводы 15,41 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
2 шт.

Лаваш
1 шт.

Помидоры (томат)
50 г

Сыр твердый
30 г

Подсолнечное масло
п/в

Петрушка
п/в

Соль
п/в
1. Сыр натрите на терке. Помидор порежьте произвольными ломтиками или кубиками.
2. Сложите лаваш пополам и разместите на горячей сковороде, смазанной маслом.
3. Уложите на лаваш помидоры, разбейте яйца, посыпьте сыром. Посолите по вкусу.
4. Подверните края лаваша так, чтобы закрыть сковороду крышкой, и затем дарьте яичницу на среднем огне до готовности.
5. Готовое блюдо посыпьте зеленью.
2. Сложите лаваш пополам и разместите на горячей сковороде, смазанной маслом.
3. Уложите на лаваш помидоры, разбейте яйца, посыпьте сыром. Посолите по вкусу.
4. Подверните края лаваша так, чтобы закрыть сковороду крышкой, и затем дарьте яичницу на среднем огне до готовности.
5. Готовое блюдо посыпьте зеленью.