Anna Anna
суббота, 17.50
Яичница жаренная на лаваше 🫓

Яичница жаренная на лаваше 🫓

Порция1
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,8 г
Жиры 8,53 г
Углеводы 15,41 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
15 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичница жаренная на лаваше 🫓 - Шаг 1
1. Сыр натрите на терке. Помидор порежьте произвольными ломтиками или кубиками.

2. Сложите лаваш пополам и разместите на горячей сковороде, смазанной маслом.

3. Уложите на лаваш помидоры, разбейте яйца, посыпьте сыром. Посолите по вкусу.

4. Подверните края лаваша так, чтобы закрыть сковороду крышкой, и затем дарьте яичницу на среднем огне до готовности.

5. Готовое блюдо посыпьте зеленью.

Тематические подборки

ЗакускиЯичница

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта