
Яичница с сыром на лаваше 🍳
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,06 г
Жиры 13,04 г
Углеводы 10,74 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Берем тарелку: ее диаметр должен быть равным диаметру дну сковороды.
2. Прикладываем тарелку на лаваш и обрезаем его по краю тарелки. Все лишнее убираем.
3. Твердый сыр натираем на крупной терке.
4. Мелко нарезаем пучок зелени.
5. Сковородку ставим на небольшой огонь.
6. Кладем в нее вырезанный круг из лаваша.
7. Предварительно сковороду ничем смазывать не надо.
8. Разбиваем на лаваш четыре куриных яйца, перчим и солим их по вкусу.
9. На яйца отправляем мелко порезанную зелень, посыпаем тертым сыром сверху.
10. Накрываем все вторым кругом, вырезанным из лаваша.
11. Жарим наше блюдо на небольшом огне: 4 минуты.
12. После того, как яйца схватились, переворачиваем наш лаваш, посыпаем его сверху оставшимся сыром.
13. Готовим блюдо еще 4 минуты на небольшом огне.
14. Достаем наш завтрак из сковороды и нарезаем.
2. Прикладываем тарелку на лаваш и обрезаем его по краю тарелки. Все лишнее убираем.
3. Твердый сыр натираем на крупной терке.
4. Мелко нарезаем пучок зелени.
5. Сковородку ставим на небольшой огонь.
6. Кладем в нее вырезанный круг из лаваша.
7. Предварительно сковороду ничем смазывать не надо.
8. Разбиваем на лаваш четыре куриных яйца, перчим и солим их по вкусу.
9. На яйца отправляем мелко порезанную зелень, посыпаем тертым сыром сверху.
10. Накрываем все вторым кругом, вырезанным из лаваша.
11. Жарим наше блюдо на небольшом огне: 4 минуты.
12. После того, как яйца схватились, переворачиваем наш лаваш, посыпаем его сверху оставшимся сыром.
13. Готовим блюдо еще 4 минуты на небольшом огне.
14. Достаем наш завтрак из сковороды и нарезаем.