1. Картофель отчистить и нарезать дольками. Вскипятить воду, добавить соль и выложить картофель в кипящую воду. Дать закипеть (огонь большой) и варить картофель 2 мин.
2. Картофель выложить на дуршлаг и промыть в холодной воде. В посуде размешать растопленное сливочное и растительное масло, добавить все специи, соль, чеснок.
3. Картофель выложить на противень. Сверху выложить полученную массу, и хорошо перемешать.
4. Поставить в разогретую до 180С. и готовить до зарумяниваемого картофеля, переодически помешивая его. - Приятного аппетита!😉
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.