
Яйца запеченные с грибами и сыром.
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Время в приготовлении выбирайте сами в зависимости от того , какие яйца вы любите , сын любит , чтобы они были полностью готовы , а я , чтобы яйцо было немного жидким.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,77 г
Жиры 10,52 г
Углеводы 4,13 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук очистить и мелко нарезать , обжарить его на разогретой с растительным маслом сковороде ,
Грибы нарезать ломтиками и отправить их к луку, тушить до готовности.
Грибы нарезать ломтиками и отправить их к луку, тушить до готовности.
Шаг 2
Разогреть духовку до 180 градусов.
В жаропрочные порционные формочки положить обжаренные грибы , вбить по 1 яйцу , положить по ломтику сыра, немного посолить.
В жаропрочные порционные формочки положить обжаренные грибы , вбить по 1 яйцу , положить по ломтику сыра, немного посолить.
Шаг 3
Отправляйте в духовку. 10-15 минут будет достаточно.