Порции | 24 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яичные белки с начинкой из желтков с авокадо, помидором, соком лайма и специями, посыпанные крошеным сыром и украшенные ломтиками перца халапеньо.
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Положить яйца в большую кастрюлю и залить водой, чтобы накрыла их на 2-3 см. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Когда вода закипит, снять с огня и накрыть. Оставить постоять 20 минут. Слить горячую воду, залить яйца холодной водой и оставить, чтобы остыли. Очистить от скорлупы.
Разрезать яйца вдоль пополам, вынуть желтки и положить в миску. Отложить белки в сторону.
Нарезать авокадо, помидор и перец халапеньо.
Покрошить сыр кесо фреско (или другой твердый сыр).
Добавить в миску с желтками авокадо.
Размять вилкой или картофельным прессом, тщательно перемешать.
Добавить помидор, тмин, сок лайма и соль, перемешать.
Наполнить половинки яичных белков начинкой.
Посыпать сыром кесо фреско.
Украсить кружочками перца халапеньо и сразу подавать.