Алина Боджолян
среда, 09.28
Фаршированные яйца с авокадо

Фаршированные яйца с авокадо

Порции24
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Яичные белки с начинкой из желтков с авокадо, помидором, соком лайма и специями, посыпанные крошеным сыром и украшенные ломтиками перца халапеньо.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,13 г
Жиры 10,47 г
Углеводы 3,7 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatyana MilmanKatrin GurovaNata Solovova и 3 нравится
50 добавили себе
56
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить яйца в большую кастрюлю и залить водой, чтобы накрыла их на 2-3 см. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Когда вода закипит, снять с огня и накрыть. Оставить постоять 20 минут. Слить горячую воду, залить яйца холодной водой и оставить, чтобы остыли. Очистить от скорлупы.

Шаг 2

Разрезать яйца вдоль пополам, вынуть желтки и положить в миску. Отложить белки в сторону.

Шаг 3

Нарезать авокадо, помидор и перец халапеньо.

Шаг 4

Покрошить сыр кесо фреско (или другой твердый сыр).

Шаг 5

Добавить в миску с желтками авокадо.

Шаг 6

Размять вилкой или картофельным прессом, тщательно перемешать.

Шаг 7

Добавить помидор, тмин, сок лайма и соль, перемешать.

Шаг 8

Наполнить половинки яичных белков начинкой.

Шаг 9

Посыпать сыром кесо фреско.

Шаг 10
Фаршированные яйца с авокадо - Шаг 10

Украсить кружочками перца халапеньо и сразу подавать.

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные яйца

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта