Светлана Аниканова
вторник, 09.38
Есть видео
Паштет, который можно в Пост (без мяса)!

Паштет, который можно в Пост (без мяса)!

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Сегодня у меня простой и вкусный постный паштет. Готовится просто, из доступных продуктов, отличное сытное блюдо во время Поста! Это как раз тот рецепт, попробовав который можно сделать выводы, что и мяса не нужно. Паштет из фасоли богат растительным белком и аргинином, который снижает уровень сахара в крови, а значит это еще и полезный рецепт. Идеальное сочетание – это, когда и вкусно, и полезно! Такой паштет можно употреблять в качестве закуски и как намазку на бутерброд. Рекомендую попробовать его не только тем, кто постится, вы удивитесь насколько это вкусно!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,49 г
Жиры 2,08 г
Углеводы 10,21 г
71
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана Башкирannajabłońska jabłońskaРоман Сергеев и 1 нравится
27 добавили себе
31
5
Вам нужно
Бобовые
Фасоль белая сухая
Фасоль белая сухая 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Орехи, семечки
Мускатный орех
Мускатный орех 1 щеп.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 10 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 л
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая 0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль белая сухая
Фасоль белая сухая200 г
Морковь
Морковь1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Вода
Вода1 л
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Паприка молотая
Паприка молотая0,5 ч. л.
Мускатный орех
Мускатный орех1 щеп.
Соль
Соль10 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый10 г

Шаги приготовления:
1. Отвариваем фасоль до готовности (рекомендую предварительно замочить фасоль на ночь в холодной воде). За 10-15 минут до готовности фасоль нужно посолить.
2. Измельчаем чеснок и лук.
3. Натираем морковь на терке.
4. Обжариваем сначала лук и чеснок, а затем добавляем морковь. Обжариваем до золотистости.
5. Добавляем к отваренной фасоли обжаренные овощи, все специи (при желании вы можете добавить специи, которые нравятся вам), и измельчаем все блендером. Доводим до нужной консистенции с помощью отвара от фасоли.
Всем добра!)

Посмотреть еще
N. Anrieta
anrieta
Паштет печеночный с овощами и свиной грудинкой
Русская кухня
7
24
2
Patee. Рецепты
patee
Паштет из фасоли с грецкими орехами
Домашние рецепты
40
183
2
Patee. Рецепты
patee
Паштет из копчёной скумбрии с хреном
Домашние рецепты
56
175
9
Ангелина Пузанова
f1n04ka
Печёночный паштет
Русская кухня
14
139
0
Зоя Шунина
Zoya7
Паштет из сайры с яйцами
Домашние рецепты
13
62
0
Patee. Рецепты
patee
Паштет из куриной печени со сливками
Домашние рецепты
159
877
9
Patee. Рецепты
patee
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками и тимьяном
Итальянская кухня
75
308
1
Зоя Шунина
Zoya7
Котлеты из овсяных хлопьев с грибами
Домашние рецепты
270
1.47K
9
Зоя Шунина
Zoya7
Мясной рулет с травами и шпинатом на пару
Домашние рецепты
94
560
10
Инна Дашкевич
idshkvch
Шаурма
Армянская кухня
18
133
3
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта