Алина Боджолян
среда, 01.58
Свекла с козьим сыром

Свекла с козьим сыром

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Свекла, запеченная в духовке и охлажденная в холодильнике, ломтики козьего сыра, цедра апельсина и лимона и немного апельсинового сока.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,92 г
Жиры 4,73 г
Углеводы 9,04 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2

Помыть свеклу и обрезать концы. Смазать свеклу оливковым маслом, завернуть в фольгу, положить на противень и запекать в духовке около 1 часа, до готовности. Охладить и очистить от кожуры.

Шаг 3

Убрать свеклу в холодильник на полчаса. Достать и нарезать ломтиками.

Шаг 4

Положить ломтик свеклы на тарелку, сверху положить ломтик козьего сыра. Продолжать сооружать таким образом башенки из 4-х ломтиков свеклы и 3-х сыра.

Шаг 5

Украсить апельсиновой и лимонной цедрой, сбрызнуть соком апельсина.

Шаг 6

Приправить солью и перцем по вкусу.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта