Patee. Рецепты
понедельник, 14.14
Еврейская закуска с морковью

Еврейская закуска с морковью

Порций10
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Холодную пастообразную массу из плавленых сырков с добавлением моркови часто называют намазкой “Белочка”, но суть остается прежней - в основе рецепта популярная еврейская закуска. Одни кулинары предпочитают вареную морковь, другие — свежую, сочную и сладкую. Корнеплод не только обогащает вкус, но и окрашивает бледную смесь солнечными оттенками.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,05 г
Жиры 18,5 г
Углеводы 7,47 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга 🍰Ирина ЗенченкоЕлена ПранюкAlina Borisenok и 57 нравится
240 добавили себе
301
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Еврейская закуска с морковью - Шаг 1

Для еврейской закуски подготовьте яйца, плавленый сыр. майонез,чеснок, соль, перец, свежую морковь.

Шаг 2
Еврейская закуска с морковью - Шаг 2

Яйца заранее отварите вкрутую, остудите и и снимите скорлупу.

Шаг 3
Еврейская закуска с морковью - Шаг 3

Натрите вареные яйца тонкой стружкой или порубите максимально мелко.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ЗакускиЕврейская закуска

Похожие рецепты

Полная версия сайта