Порций | 10 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Холодную пастообразную массу из плавленых сырков с добавлением моркови часто называют намазкой “Белочка”, но суть остается прежней - в основе рецепта популярная еврейская закуска. Одни кулинары предпочитают вареную морковь, другие — свежую, сочную и сладкую. Корнеплод не только обогащает вкус, но и окрашивает бледную смесь солнечными оттенками.
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Морковь | 70 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Майонез | 100 г |
Перец черный молотый | п/в |
Плавленый сыр | 180 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для еврейской закуски подготовьте яйца, плавленый сыр. майонез,чеснок, соль, перец, свежую морковь.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйца заранее отварите вкрутую, остудите и и снимите скорлупу.
Натрите вареные яйца тонкой стружкой или порубите максимально мелко.