
Еврейская закуска с морковью
Порций | 10 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Холодную пастообразную массу из плавленых сырков с добавлением моркови часто называют намазкой “Белочка”, но суть остается прежней - в основе рецепта популярная еврейская закуска. Одни кулинары предпочитают вареную морковь, другие — свежую, сочную и сладкую. Корнеплод не только обогащает вкус, но и окрашивает бледную смесь солнечными оттенками.
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для еврейской закуски подготовьте яйца, плавленый сыр. майонез,чеснок, соль, перец, свежую морковь.

Яйца заранее отварите вкрутую, остудите и и снимите скорлупу.

Натрите вареные яйца тонкой стружкой или порубите максимально мелко.

Таким же способом продавите через мелкую терку плавленые сырки.

Снимите с чистой моркови верхний слой, натрите таким же “калибром”.

Через пресс пропустите чесночные зубчики.

Добавьте порцию густого майонеза.

По собственному вкусу посолите.

Приправьте острым молотым перцем.

И тщательно перемешайте все компоненты, равномерно промазывая майонезом.

Еврейская закуска с морковью готова к подаче сразу.

Намазывайте еврейской закуской большие ломти хлеба, тосты или сооружайте канапе с овощами на один укус. Приятного аппетита!