Patee. Рецепты
понедельник, 14.14
Еврейская закуска с морковью

Еврейская закуска с морковью

Порций10
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Холодную пастообразную массу из плавленых сырков с добавлением моркови часто называют намазкой “Белочка”, но суть остается прежней - в основе рецепта популярная еврейская закуска. Одни кулинары предпочитают вареную морковь, другие — свежую, сочную и сладкую. Корнеплод не только обогащает вкус, но и окрашивает бледную смесь солнечными оттенками.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,05 г
Жиры 18,5 г
Углеводы 7,47 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ПранюкAlina BorisenokСЕМЁН СЕМЁНОВИЧИрина Иванченкова и 53 нравится
230 добавили себе
287
5
Вам нужно
Овощи свежие
Морковь
Морковь 70 г
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Майонез
Майонез 100 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр 180 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Еврейская закуска с морковью - Шаг 1

Для еврейской закуски подготовьте яйца, плавленый сыр. майонез,чеснок, соль, перец, свежую морковь.

Шаг 2
Еврейская закуска с морковью - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.

Яйца заранее отварите вкрутую, остудите и и снимите скорлупу.

Шаг 3
Еврейская закуска с морковью - Шаг 3

Натрите вареные яйца тонкой стружкой или порубите максимально мелко.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ЗакускиЕврейская закуска

Похожие рецепты

Полная версия сайта