Яйца фаршированные копченым лососем
Порций | 12 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусная и красивая закуска будет украшением вашему столу.
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварите яйца в крутую. Для большей твердости белка, доведите яйца до кипения и накрыв крышкой снимите с огня. Через 10 минут остудите и очистите от скорлупы.
Аккуратно разрежьте яйца вдоль и удалите желток, который покладите в блендер.
Добавьте в блендер к желткам филе копченого лосося, горчицу и майонез, все хорошо смешайте до однородности.
Переложите яичную смесь в миску, добавьте лимонный сок и аккуратно все смешайте.
Переложите готовую яичную смесь в кондитерский мешок.
Разложите яичные белки на тарелку, с помощью кондитерского мешка аккуратно их наполните. Украсьте укропом и каперсами или оливками по желанию.
Приятного аппетита!!!