Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусные, слегка пикантные палочки из цветной капусты. Отличный и оригинальный способ удивить друзей.
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Капуста цветная | 0,5 гол. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Итальянская приправа | 1 ч. л. |
Моцарелла | 3 ст. л. | |
Пармезан | 3 ст. л. |
Яичный белок | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Нагрейте духовку до 180 С.
Капуста цветная | 0,5 гол. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Яичный белок | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Пармезан | 3 ст. л. | |
Моцарелла | 3 ст. л. | |
Итальянская приправа | 1 ч. л. |
Натрите цветную капусту, сложите в глубокую миску и добавьте остальные ингредиенты. Аккуратно все смешайте до образования однородной массы.
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Застелите противень пергаментом и смажьте маслом.
Аккуратно вылейте капустную массу и распределите равномерным не толстым слое по противню.
Выпекайте в течении 40 минут, до золотистой и румяной корочки.
Выньте противень из духовки и с помощью лопатки аккуратно переверните корж на другую сторону. Выпекайте еще 10 минут.
Вынув из духовки нарежьте небольшими кусочками, длинненькими брусочками.
Подавайте с острыми соусами, наилучше подходит соус фермерский или маринара.
Приятного аппетита!!!