
Яйца с хлебными палочками
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Хлебные палочки и яйцо всмятку - классический английский завтрак. Очень быстро, просто и вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,04 г
Жиры 12,17 г
Углеводы 9,93 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Вскипятите воду.
Положите яйца в воду, закройте крышкой и снимите с огня. Через три минуты достаньте.
Шаг 2

Обдайте холодной водой и сразу чистите.
Шаг 3

Порежьте соломкой 2 тоста, намазанных маслом.
Шаг 4

Приправьте и подавайте.
Приятного аппетита!