Порции | 4 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кукурузное масло | 2 ст. л. |
Баклажан | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Яблочный уксус | 1 ст. л. |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Баклажан | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Яблочный уксус | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Кукурузное масло | 2 ст. л. |