
Кесадилья со шпинатом
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Пшеничная лепешка с начинкой из шпината с луком, сметаной и мускатным орехом, обжаренная на сковороде.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 8,34 г
Углеводы 3,57 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Начинка:
Помыть и нарезать шпинат. Мелко нарезать лук.
Шаг 2
Растопить масло на большой сковороде с антипригарным покрытием на медленном огне. Положить в него шпинат и тушить, пока не увянет.
Шаг 3
Добавить лук, сметану и мускатный орех, перемешать.
Шаг 4
Выложить начинку на половину лепешки, посыпать тертым сыром.
Шаг 5
Свернуть лепешку пополам и поджаривать на горячей чугунной сковороде, пока с обеих сторон не подрумянится.
Шаг 6
Разрезать клиньями и сразу подавать.