Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Пшеничная лепешка с начинкой из шпината с луком, сметаной и мускатным орехом, обжаренная на сковороде.
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Начинка:
Помыть и нарезать шпинат. Мелко нарезать лук.
Растопить масло на большой сковороде с антипригарным покрытием на медленном огне. Положить в него шпинат и тушить, пока не увянет.
Добавить лук, сметану и мускатный орех, перемешать.
Выложить начинку на половину лепешки, посыпать тертым сыром.
Свернуть лепешку пополам и поджаривать на горячей чугунной сковороде, пока с обеих сторон не подрумянится.
Разрезать клиньями и сразу подавать.