Алина Боджолян
суббота, 22.43
Кесадилья со шпинатом

Кесадилья со шпинатом

Порция1
Время10 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Пшеничная лепешка с начинкой из шпината с луком, сметаной и мускатным орехом, обжаренная на сковороде.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 8,34 г
Углеводы 3,57 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валерия БайрамуковаNata Solovova и 3 нравится
27 добавили себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат
230 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
10 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
1 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
30 г
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Сыры
Монтерей Джек
Монтерей Джек
60 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пшеничные лепешки
Пшеничные лепешки
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат
Шпинат
230 г
Лук репчатый
Лук репчатый
30 г

Начинка:
Помыть и нарезать шпинат. Мелко нарезать лук.

Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
10 г

Растопить масло на большой сковороде с антипригарным покрытием на медленном огне. Положить в него шпинат и тушить, пока не увянет.

Шаг 3
Сметана
Сметана
1 ч. л.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
1 щеп.

Добавить лук, сметану и мускатный орех, перемешать.

Шаг 4
Пшеничные лепешки
Пшеничные лепешки
1 шт.
Монтерей Джек
Монтерей Джек
60 г

Выложить начинку на половину лепешки, посыпать тертым сыром.

Шаг 5

Свернуть лепешку пополам и поджаривать на горячей чугунной сковороде, пока с обеих сторон не подрумянится.

Шаг 6

Разрезать клиньями и сразу подавать.

Тематические подборки

ЗакускиОвощная кесадилья

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта