Алина Боджолян
суббота, 22.43
Кесадилья со шпинатом

Кесадилья со шпинатом

Порция1
Время10 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Пшеничная лепешка с начинкой из шпината с луком, сметаной и мускатным орехом, обжаренная на сковороде.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 8,34 г
Углеводы 3,57 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валерия БайрамуковаNata Solovova и 3 нравится
28 добавили себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Начинка:
Помыть и нарезать шпинат. Мелко нарезать лук.

Шаг 2

Растопить масло на большой сковороде с антипригарным покрытием на медленном огне. Положить в него шпинат и тушить, пока не увянет.

Шаг 3

Добавить лук, сметану и мускатный орех, перемешать.

Шаг 4

Выложить начинку на половину лепешки, посыпать тертым сыром.

Шаг 5

Свернуть лепешку пополам и поджаривать на горячей чугунной сковороде, пока с обеих сторон не подрумянится.

Шаг 6

Разрезать клиньями и сразу подавать.

Тематические подборки

ЗакускиОвощная кесадилья

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта