Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 0,5 ч. л. |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Фасоль зелёная | 400 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Грецкий орех | 120 г |
Соль | п/в |
Винный уксус | 2 ч. л. | |
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. | |
Хмели-сунели | 0,5 ч. л. |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Грецкий орех | 120 г | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Фасоль зелёная | 400 г | |
Хмели-сунели | 0,5 ч. л. | |
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. | |
Винный уксус | 2 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | 0,5 ч. л. |