Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Паштет из авокадо и копченой сайры отлично подойдет для приготовления бутербродов на завтрак! Кроме того, этот паштет прекрасно дополнит закусочный стол на любой праздник. Авокадо - продукт незаменимый в отношении пользы, этим слегка нивелируется вредность подкопченой сайры. Дополняется состав нейтральным вкусом желтков сваренных вкрутую яиц. Получается круто!
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления паштета возьмите спелый авокадо, консервированную копченую сайру, салатный фиолетовый лук, сваренные вкрутую яйца, зелень петрушки и сок лайма.
Для бутербродов сразу можете приготовить пару ломтиков зернового батона.
Подсушите их на сухой сковороде снчала с одной стороны,
переверните и проделайте то же самое с обратной.
Половинку авокадо очистите от кожицы, удалите косточку.
Порежьте очищенный авокадо произвольно.
Сложите в стакан для погружного блендера.
Сайру тоже разломите вилкой произвольно, добавьте в стакан.
Полейте свежевыжатым соком лайма.
Салатный лук порежьте.
Сложите его в блендер, добавьте зелень петрушки.
Крутые яйца разрежьте пополам, добавьте желтки яиц в стакан.
Пробейте все содержимое блендером.
Вот и все, намажьте паштетом подготовленные кусочки батона, добавьте ломтик яичного белка, украсьте сайрой. Можно тут же нафаршировать оставшиеся половинки белков. Получится очень оригинальная закуска.
Паштет из авокадо и копченой сайры готов!
Приятного завтрака!